やまなし・自治の風
2010.3月号(vol.27)
特集「B級ご当地グルメによる地域の活性化」
特集1 鳥もつ煮で甲府を元気に!
特集2 吉田のうどんについて
特集3 「都留ニョッキ」でまちおこし
特集4 「おつけだんご」でまちおこし
特集5 富士山麓名水と自然が育む特産物忍野そば
特集6 「かっぱめし」の取り組み
山梨のB級ご当地グルメ戦略を斬る 富士宮やきそば学会会長 渡辺 英彦
等
特集「B級ご当地グルメによる地域の活性化」
特集1 鳥もつ煮で甲府を元気に!
特集2 吉田のうどんについて
特集3 「都留ニョッキ」でまちおこし
特集4 「おつけだんご」でまちおこし
特集5 富士山麓名水と自然が育む特産物忍野そば
特集6 「かっぱめし」の取り組み
山梨のB級ご当地グルメ戦略を斬る 富士宮やきそば学会会長 渡辺 英彦
等